+39 02 80 51 131 contact@idtech.it

Privacy & cookies

Id Technology

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
SITI WEB ID TECHNOLOGY ED ELIGO
(CODICE DELLA PRIVACY – D. LGS. 30.6.2003, N. 196 – ART. 13)

Gentile visitatore, qui di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito web ID TECHNOLOGY e del sito web ELIGO in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) a coloro che interagiscono con i predetti siti web accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi: www.idtech.it oppure www.eligo.voting corrispondenti alle pagine iniziali del sito ufficiale di ID TECHNOLOGY S.r.l. e del sito ELIGO.
Finalità del Trattamento:
I dati personali forniti volontariamente dall’utente saranno trattati con la finalità di consentire l’erogazione dei servizi richiesti esplicitamente dall’Utente, per rispondere alle sue richieste, per l’erogazione di servizi on line di e-commerce, inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell’instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto connesso all’erogazione dei Servizi e l’effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto instaurato. I dati saranno altresì trattati per assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali nonché per la gestione di Curriculum Vitae. 
Riguardo ai Dati di Navigazione il trattamento è effettuato al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei siti e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei siti.
Infine, i dati potranno essere trattati – solo laddove l’Utente abbia manifestato uno specifico consenso in merito – per finalità di marketing e di promozione pubblicitaria, per fornire informazioni e/o formulare offerte su prodotti, servizi o iniziative promosse da  ID TECHNOLOGY S.r.l.
Tipologia dei dati trattati
Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio facoltativo, esplicito e volontario dei dati personali e dell’indirizzo di posta elettronica effettuato dall’Utente – tramite la compilazione del Modulo on line per la richiesta di informazioni oppure attraverso l’invio spontaneo di una e-mail – comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente, trasmessi e/o inseriti nella missiva.
Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, etc). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei siti.
Luogo del trattamento:
I trattamenti connessi ai servizi web di questi siti hanno luogo presso la sede del Titolare del trattamento, ossia ID TECHNOLOGY S.r.l. e sono curati solo da personale autorizzato e a ciò espressamente incaricato. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
Modalità del trattamento:
Il trattamento dei dati (raccolta, registrazione, conservazione e utilizzo) viene eseguito sia con l’ausilio di strumenti informatici sia attraverso la raccolta di documenti cartacei, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità atte a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Obbligatorietà del conferimento dei dati:
Il conferimento dei dati non è obbligatorio ma è necessario per il perseguimento delle finalità. L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati comporta l’impossibilità di erogazione del Servizio.
Comunicazione dei dati:
I dati raccolti possono essere comunicati, in tutto o in parte, ove necessario e comunque esclusivamente per le finalità del trattamento a società di servizi esterne, a banche e istituti di credito.
Ambito di diffusione dei dati:
Non è prevista la diffusione dei dati.
Incaricati al trattamento:
I dati possono venire a conoscenza del personale amministrativo, commerciale e tecnico appositamente incaricato.
Diritti dell’interessato ed esercizio dei Diritti:
Ai sensi dell’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello stato; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di fare aggiornare i Suoi dati personali, rettificarli ovvero, quando vi ha interesse, integrarli, ha diritto a far cancellare, trasformare in forma anonima o bloccare i dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati nonché di ottenere l’attestazione che tali operazioni siano portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. L’interessato ha altresì diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, ai trattamento di dati personali che Lo riguardano. Il diritto di opposizione può essere sempre esercitato nei riguardi del materiale commerciale e pubblicitario, della vendita diretta, delle ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare questi diritti, può scrivere a contact@idtech.it specificando “Privacy” nel soggetto del messaggio.
Foro competente: Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all’accesso od all’uso del sito www.eligo.social o www.idtech.it gestiti da ID Technology s.r.l. o in relazione al download od all’uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l’utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l’utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l’applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Milano.

 

COOKIE
INFORMAZIONI GENERALI, DISATTIVAZIONE E GESTIONE DEI COOKIE

ID Technology S.r.l. desidera inoltre informarla che la fornitura di servizi online può richiedere la memorizzazione di alcune informazioni sul dispositivo dell’utente, contenute in file di testo di piccole dimensioni denominati cookie. Queste informazioni servono a migliorare la qualità dei servizi forniti, evitando per esempio agli utenti di dover reimmettere più volte le medesime informazioni e consentendo a ID Technology di misurare il numero degli utenti e le loro preferenze.
Attraverso l’emanazione del D.Lgs. 69/2012 e del D.Lgs 70/2012 l’Italia ha recepito dal 1 giugno 2012 la Direttiva 2009/136/CE “E-Privacy” dell’Unione Europea, che prevede per i cookies il principio dell’opt-in, cioè l’esplicito consenso da parte dell’utente a ricevere sul proprio dispositivo un cookie, a meno che questi non sia strettamente necessario alla prestazione del servizio richiesto dall’utente stesso. Le note che seguono descrivono la policy adottata da ID Technology per ottemperare la Direttiva, avendo a cuore il rispetto della privacy degli utenti dei propri siti.

Modificando le preferenze del proprio web browser, l’utente può scegliere di accettare tutti i cookie, di ricevere una notifica quando un cookie viene impostato o di rifiutarli in blocco. Per ulteriori informazioni su come configurare le preferenze del browser si invita a consultare le guide per l’utente di seguito indicate:

Di seguito sono descritti i cookie utilizzati su www.idtech.it in modo che l’utente possa decidere se accettarli indistintamente o selettivamente. Alcuni dei cookies sono generati dal sito www.eligo.social, altri sono generati da servizi internet richiamati nelle pagine del sito www.eligo.social: in questo secondo caso, viene riportata, quando disponibile, anche la dichiarazione sulla privacy del fornitore del servizio.

Nome dominio Descrizione
has_js eligo.social Detects and remembers if the device supports Javascript.
SESS* eligo.social Session ID. Necessario per la navigazione del sito

uid

di/dt

bt

uvc

ssc/psc/uvc

loc

 

addthis.com

Sono generati dal toolbar che consente di condividere i contenuti del sito sui social network (Faceook, Linedin ecc.). 

 Dettagli: AddThis tools set cookies as part of its user measurement and analytics features. 

– uid – Uniquely assigned machine-generated user ID

– di/dt – Maintenance cookies that help manage expiration for other cookies

– bt – User interest modeling

– uvc – Measures how often we see an AddThis user

– ssc/psc/uvc – These cookies are used in recording user sharing and social activity

– loc – Geolocation, used to help publishers know approximately where people sharing information are located. (State level)

 Privacy declaration: http://www.addthis.com/privacy/#.UAQcUvX4JzQ

PREF

google.com

Cookie generato da Google per l’aggiornamento delle liste di siti potenzialmente pericolosi

“As part of Safe Browsing, Web browsers ping Google periodically for updated lists of potentially dangerous sites.  When they do, Google puts a cookie on the user’s machine. Google says the cookie helps it keep its system stable and monitor for attacks.”

NID

_utma

_utmb

_utmc

_utmz

 

google.com

Cookie generati da Google per l’analisi del comportamento degli utenti nella navigazione del sito (Google Analytics):

 

NID – A unique identifier used by Google applications to store user preference information

 __utma: The _utma cookie stores each user’s number of visits, time of the first visit, the previous visit and the current visit,  This cookie expires two years after your last visit to this site

__utmb e __utmc: The _utmb and _utmc cookies check how long a visitor stays on the site: when a visit starts and ends. _utma expires 30 minutes after your visit, or after 30 minutes of inactivity and _utmc expires at the end of a session (when you close your browser).

__utmz: The _utmz cookie tracks where a visitor came from (search engine, search keyword, link) and expires sic months after it was last set

 

SID

PREF

VISITOR_INFO1_LIVE

youtube.com Google set a number of cookies on any page that includes a Youtube video. While we have no control over the cookies set by Google, they appear to include a mixture of pieces of information to measure the number and behaviour of Youtube users, including information that links your visits to our website with your Google account if you are signed in to one. Information about your use of our website, including your IP address, may be transmitted to Google and stored on servers in the United States.This cookie does not identify you personally unless you are logged into Google, in which case it is linked to your Google account.